Skip to content

Chi Siamo

Sabroso - Gastronomia di Quartiere

Sabroso nasce dal sogno di due giovani ragazzi napoletani, Davide e Mattia. Entrambi cuochi con un esperienza decennale. Hanno girato il mondo, lavorando in importanti locali in Italia, Francia, Spagna, Australia oltre che con MSC Crociere e vari servizi di catering. In tutte le loro esperienze però hanno sempre portato nel cuore e nella cucina la loro anima partenopea. Da questa anima nasce appunto Sabroso, una gastronomia che propone piatti tipici della tradizione napoletana con un tocco internazionale. I loro punti forti sono i fritti tipici della tradizione, come Crocchè, Frittatina e Mozzarella in Carrozza, oltre che primi piatti come Genovese, Ragù e Pasta e Patate. A questi piatti, Mattia e Davide, hanno deciso di affiancare taglieri di salumi e formaggi, selezionati personalmente da loro, e i Sabrositi, un padellino di pane pizza, preparato in esclusiva per loro da uno dei forni più famosi di Napoli, e farcito al momento con salumi e formaggi, ma anche contorni di stagione. Tutto questo è Sabroso, un locale dall’animo partenopeo, figlio della tradizione, ma con uno sguardo sempre al futuro e all’innovazione.

0 %
Clienti Felici
0 %
Prodotti Genuini
0 %
Prezzi Competitivi